Kegiatan Kesiswaan

PEMILIHAN CALON KETUA DAN CALON WAKIL KETUA OSIM MAN PURBALINGGA TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Dalam rangka regenerasi kepengurusan OSIM Madrasah Aliyah Negeri Purbalingga Tahun Pelajaran 2020/2021, MAN Purbalingga mengadakan Orasi Calon Ketua dan Wakil ketua OSIS yang diselenggarakan pada tanggal 6 Agustus 2020. Kegiatan ini dilaksanakan dengan cara daring dari pukul 09.00 WIB hingga pukul 11.00 WIB yang di ikuti oleh 3 pasangan calon yaitu :

1. Habib Agres Sakti Nugroho (XI IPA 2) berpasangan dengan Syofi Latifah (XI IPA 3).
  2. Farazia Aquila. D (XI IPA 1) berpasangan dengan Salman Syah Rizal (X IPA 2).
  3. Diana Eriyani (XI Agama 2) berpasangan dengan Haza Rauf Panindya (XI IPA 2).

Masing-masing pasangan saat orasi menyampaikan visi misi serta program kerja yang merupakan ide serta gagasan oleh masing-masing calon.

setelah kegiatan ini, diharapkan seluruh civitas akademika MAN Purbalingga dapat melakukan tanya jawab dengan masing-masing paslon menggunakan media aplikasi whatsapp. Setalah melakukan tanya jawab dengan para paslon, maka akan mendapatkan gambaran siapa yang menjadi pilihanya untuk melanjutkan tugas sebagai Ketua dan Wakil OSIM yang insya Allah pelaksanaan pemilihanya akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 10 Agustus 2020 dengan cara daring.

Berikut ini akan kami informasikan aplikasi pemilahan Ketua dan Wakil Ketua OSIM MAN Purbalingga.

SCAN barcode disini

Atau klik link berikut ini untuk masuk kedalam aplikasi, Klik